Clicca qui per conoscere le promozioni attive

1. TITOLARI DEL TRATTAMENTO

1.1 Il negozio online di Hair Style Market accessibile dal sito web www.haistylemarket.com è dedicato al commercio elettronico ed è gestito dalla società Hair Industry srl con sede legale in Potenza 85100 con P.iva 02014040766 .

1.2 L’azienda Hair Industry srl si occupa unicamente della gestione delle vendite e delle transazioni eseguite nel contesto del Negozio Online, gestione degli ordini, vendita e consegna dei prodotti, gestione resi e garanzie ed altre attività necessarie alla vendita dei prodotti tramite il Negozio Online Hair Style Market.

2. HAIR STYLE MARKET

2.1 Hair Industry srl società costituita ed operante in conformità alla legge italiana (nel seguito anche solo Hair Style Market), riconosce l’importanza della privacy degli utenti dei propri siti e si impegna al rispetto della stessa.
2.2 Con la presente Privacy (nel seguito, Privacy), riferita al sito web www.hairstylemarket.com (nel seguito Sito), Hair Industry srl si propone di fornire agli utenti indicazioni circa il titolare del trattamento, le informazioni personali raccolte attraverso il Sito, le finalità e le modalità per cui tali informazioni vengono trattate, i soggetti terzi coinvolti nel trattamento, l’eventuale trasferimento all’estero, le misure di sicurezza adottate al fine di proteggere e tutelare i dati raccolti e le modalità con cui l’utente può verificare il trattamento di dati che lo riguarda ed esercitare i diritti allo stesso riconosciuti dal decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito il “D.LGS. 196/2003”).
La Privacy è stata redatta in conformità alla Raccomandazione n. 2/2001, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro per la Tutela dei Dati Personali – Art. 29 in relazione ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell’Unione Europea e rappresenta inoltre informativa agli interessati ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 196/2003.
La Privacy è resa solo per il Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti sul Sito

3.TIPOLOGIA DI DATI PERSONALI RACCOLTI E TRATTATI

3.1 DATI DI NAVIGAZIONE In caso di visita e consultazione del Sito i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
La piattaforma tecnologica tramite cui il Sito viene messo a disposizione dell’utente, registra infatti, automaticamente alcuni dati di navigazione – la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet – quali, ad esempio, nome del provider di accesso alla rete Internet, sito di provenienza, pagine visitate, data e durata della visita, etc. Tali informazioni vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento dello stesso.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito web hairstylemarket.com Fatta salva questa eventualità, i dati di navigazione sopra descritti sono conservati solo temporaneamente nel rispetto della normativa applicabile.

3.2 DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

Hair Industry srl raccoglie e tratta i dati personali che l’utente fornisce volontariamente quando interagisce con le funzionalità e i servizi del Sito, ad esempio in caso di registrazione per conoscere le novità dal mondo Hair Style Market e ricevere newsletter e altre comunicazioni commerciali, così come in caso di richiesta di informazioni o invio di comunicazioni a info@hairstylemarket.com.

3.3 Registrazione di un conto cliente

Per la creazione di un conto web sul nostro sito, è assolutamente necessaria l'immissione di dati veritieri. Questo obbligo riguarda i seguenti dati: nome, cognome, indirizzo, data di nascita, e-mail, password, telefono e codice fiscale.

Registrandosi sul nostro sito web dichiari di essere maggiorenne. (secondo art 8 del GDPR)

I dati inseriti, possono essere visualizzati e modificati dal cliente in qualsiasi momento nello spazio cliente. Infine, è possibile chiedere la cancellazione completa del vostro conto.

4.FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Secondo art. 33-34 del GDPR

4.1 Hair Industry srl tratta i dati dell’utente per le seguenti finalità:

Gestione della registrazione al Sito e gestione operativa della navigazione sul Sito;
Gestione della sicurezza del Sito;
Ricerca e selezione del personale;
Adempimento di obblighi di legge e di regolamento;
Esercizio di diritti in sede giudiziaria.
Acquisito, inoltre, il consenso dell’utente, la Hair Industry srl tratterà I dati personali con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

5.NATURA DEL CONFERIMENTO

5.1 Fatta eccezione per i dati di navigazione (raccolti automaticamente dal sistema), il conferimento dei dati da parte dell’utente per le finalità sopra indicate è facoltativo.
5.2 Secondo art. 35 del GDPR i dati personali raccolti attraverso il Sito sono conservati in un sistema informatico gestito da Hair Industry srl o da terzi fornitori di servizi tecnici e sono trattati da personale incaricato e specificatamente autorizzato, compreso il personale che si occupa di operazioni non ordinarie di manutenzione del Sito.

6.SISTEMI DI WEB ANALYTICS

6.1 Il presente sito adotta un sistema di analisi e valutazione del traffico del Sito.
Per le suddette finalità potranno essere utilizzati i cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente), il cui uso è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione. I cookies di sessione utilizzati non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

7.COMUNICAZIONE A TERZI DEI DATI PERSONALI

7.1 I dati personali dell’utente sono trattati da soggetti designati come responsabili o incaricati del trattamento, secondo quanto previsto dagli artt. 29 e 30 del D.Lgs. 196/2003. In aggiunta a quanto precede, i dati potranno essere portati a conoscenza di altri soggetti terzi quali professionisti, consulenti e più in generale soggetti terzi che cooperano con Hair Industry srl per il perseguimento delle finalità di cui sopra, ovvero soggetti terzi a cui siano stati affidate attività in regime di outsourcing.
In ogni caso, Hair Style Market si impegna a fornire a tali terzi solo i dati necessari all’espletamento delle funzioni e attività ad essi affidati; si impegna, inoltre, a fare quanto possibile affinché i terzi usino i dati ricevuti solo per le finalità indicate da Hair Industry srl e nel rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali applicabile.
I dati personali dell’utente potranno inoltre essere portati a conoscenza di legittimi destinatari ai sensi di legge o di regolamento, ad esempio in caso di richieste da parte delle autorità pubbliche competenti e dell’autorità giudiziaria o, più in generale, nell’ambito di procedimenti giudiziari, nonché per proteggere e difendere il Sito e i diritti di Hair Industry srl
Tali soggetti tratteranno i dati in qualità di autonomi titolari o di responsabili del trattamento a seconda dei casi. I Dati non saranno oggetto di diffusione.

8.DIRITTI DELL’UTENTE

Periodo di conservazione art 15 del GDPR, diritto all'oblio art. 17

8.1 L’utente può in qualsiasi momento esercitare i diritti riconosciuti dall’art. 7 del Codice Privacy, compresi ad esempio il diritto di ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, verificarne contenuto, origine, esattezza, chiederne integrazione, aggiornamento, rettificazione, cancellazione, trasformazione in forma anonima, blocco dei dati trattati in violazione di legge, opposizione al trattamento dei dati per motivi legittimi. Per qualsiasi domanda o richiesta relativa al trattamento dei dati personali da parte di Hair Industry srl e per esercitare i diritti riconosciuti dal Codice Privacy l’utente si può rivolgere al Servizio Clienti Hair Style Market all’indirizzo Via Macchia San Luca, 68/1.
8.2 La presente Privacy può essere modificata per conformarsi a nuove disposizioni di legge, alle mutate modalità di trattamento dei dati da parte di Hair Industry srl , a causa di modifiche relative all’operatività del Sito.
La Hair Industry srl avrà cura di comunicare ogni aggiornamento attraverso la pubblicazione nella presente sezione del Sito.
La Hair Industry srl invita quindi gli utenti a consultare periodicamente la Privacy per accertarsi di consultare l’ultima versione pubblicata.



Leggi il Regolamento UE 2016 679